Cara Pengajuan Klaim Jamsostek Secara Online e-Klaim

Selain cara offline, ada cara klaim Jamsostek online atau e-Klaim yang bisa Anda coba. Hal ini tentu akan mempermudah Anda dalam mencairkan saldo JHT. Apalagi kalau jarak rumah Anda ke kantor Jamsostek terdekat cukup jauh. Kemudian, Anda juga tidak perlu lama menunggu akibat antrean panjang di kantor. Klaim Jamsostek secara online juga terbilang mudah. Bermodalkan PC atau laptop dan koneksi internet mumpuni, Anda sudah bisa mempraktikan e-Klaim di rumah.


Sesuai peraturan per tanggal 1 September 2015, Anda bisa mencairkan saldo Jamsostek sebesar 100%. Bahkan bagi mereka yang kena PHK atau baru saja resign. Namun, Anda setidaknya harus menunggu tas, selama satu bulan setelah tanggal Anda berhenti untuk pengajuan klaim. Lantas, bagaimana cara Anda mencairkan saldo dengan e-Klaim?

Mengisi Data di Formulir Online
Cara kesatu adalah Anda harus mengakses https://es.bpjsketenagakerjaan.go.id/eklaim/. Setelah itu, Anda akan dihadapkan dengan beberapa kotak dialog berisi:
  • Nomor E-KTP    : isi nomor identitas sesuai EKTP Anda, jumlahnya ada 16 digit;
  • Nama lengkap   : isi dengan nama lengkap sesuai dengan EKTP;
  • Tanggal lahir     : isi dengan tanggal lahir, formatnya DDMMYY. Contoh: 170845;
  • Nomor KPJ       : isi dengan nomor KPJ Anda, jumlahnya 11 digit;
  • Alasan klaim     : pilih meni drop down yang tersedia;
  • Nomor ponsel   : isi dengan nomor ponsel yang masih aktif. Lewat nomor ini, Anda akan mendapatan kode verifikasi atau PIN;
  • Alamat e-mail    : isi dengan alamat e-mail yang masih aktif dan Anda pakai. Lewat e-mail ini, Anda akan mendapatkan kode verifikasi atau PIN.
Memasukkan Kode Verifikasi atau PIN
Anda akan memperoleh pemberitahuan berupa gambar, lalu lanjutkan dengan mengisi kolom berikutnya. Jika sudah selesai, klik Proses untuk mendapatkan kode verifikasi atau PIN. Kode ini akan Anda dapat dari pesan singkat atau alamat e-mail. Cara klaim Jamsostek online selanjutnya adalah memasukkan kode verifikasi tadi pada formulir selanjutnya. Namun, sebelumnya, Anda harus menyiapkan beberapa dokumen untuk melengkapinya.

Menyiapkan Dokumen untuk e-Klaim
Dokumen-dokumen penting yang harus Anda siapkan masih sama dengan untuk klaim offline. Hanya saja bentuk salinannya berupa scan. Di antaranya adalah KTP atau tanda pengenal lain seperti SIM, kartu Jamsostek, kartu keluarga, surat pernyataan berhenti kerja, dan buku tabungan pribadi. Format scan dari dokumen tadi bisa berupa .jpeg, .jpg, .png, .bmp, atau .pdf. Unggah semua fail scan tersebut ke formulir e-Klaim.

Memeriksa Kelengkapan Isi Formulir
Semua kolom dalam formulir harus lengkap terisi. Beberapa kolom mungkin akan terisi secara otomatis. Setelah itu, pilih kantor cabang Jamsostek di kota Anda. Kemudian, masukkan kode verifikasi atau PIN yang dikirim lewat SMS atau alamat e-mail. Selanjutnya, masukkan nama dari pemilik rekening, bank, serta nomor rekening Anda. Terakhir, unggah dokumen-dokumen penting yang sudah Anda scan sebelumnya. Jika sudah selesai, Anda akan menemukan pemberitahuan dalam kotak merah.

Menunggu Konfirmasi Jamsostek
Jika semua data yang Anda masukkan berhasil disimpan, akan muncul pemberitahuan lewat e-mail. Di dalam e-mail tersebut, Anda akan menemukan tulisan Data telah berhasil direkam dan sedang dalam proses persetujuan [nama kantor cabang Jamsostek yang Anda pilih]. Anda biasanya akan diminta menunggu proses ini selama 1 x 24 jam. Kemudian, Anda akan memperoleh informasi selanjutnya lewat e-mail. Anda akan diminta untuk datang ke kantor cabang dengan membawa dokumen asli serta salinannya. Jangan lupa untuk mencetak e-mail konfirmasi dari pihak Jamsostek tersebut.

Proses Transfer Saldo di Kantor Cabang Jamsostek
Setibanya di kantor cabang Jamsostek, tunjukkan dokumen serta konfirmasi pada satpam. Satpam lalu akan memberikan nomor antrean khusus bagi mereka yang melakukan e-Klaim. Beda dengan klaim offline, Anda tidak akan menunggu terlalu lama untuk melakukan proses klaim online. Anda akan dipanggil untuk mengurus proses transfer saldo Jamsostek. Biasanya, Anda butuh 10 hari kerja sampai dana JHT dikirim ke rekening Anda.

Semoga informasi cara klaim Jamsostek online ini bermanfaat bagi Anda!

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Asuransi Terbaik
Cara Klaim Asuransi Indonesia Updated at: 7:43:00 PM

Related : Cara Pengajuan Klaim Jamsostek Secara Online e-Klaim

55 komentar:

  1. Saya kok tiap mengisi formulir eklaim selalu dibalas nama dan tanggal lahir tidak sama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu seperti yang saya alami pak, jadi solusinya bapak datang saja ke kantor BPJS membawa Kartu BPJS dan KTP untuk melakukan koreksi data. tidak sampai 1x24 jam data sudah terkoreksi seperti yang sebenarnya. itu pengalaman saya.

      Delete
    2. itu artinya ada data yg di ektp bapak sama data di database bpjs tk nya ada yg kurang sesuai, biasanya harus perbaikan data dulu baru ke kacab penerbit lalu bisa klaim pak amran

      Delete
    3. Kenapa kalau eklaim selalu bermasalah di servernya, sauah 1 bulan mencoba tiap hari tidak pernah berhasil, file upload sudah mengikuti aturan. Solusinya kira-kira jam berapa biar bisa berhasil download.

      Delete
  2. waruh ko ga bisa daptar eklim sih
    ada apa gerangan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan bisa cek saldo dulu pak, karena statu di Profile -> Layanan -> status layanan harus aktif biar bisa eklaim mas... share info aja ^^

      Delete
    2. Saya jga ga bisa klaim kty fitur sdg diperbaharui

      Delete
  3. Setiap buka link selalu di alihkan muluu...

    ReplyDelete
  4. Udah isi formulirnya dari bulan April tapi belum ada penindakan .
    Gimana ini ?
    Bisa atau tidak sebenarnya ?

    ReplyDelete
  5. tiap mau masukin data gk bsa d klik button nya , mnta solusi

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba untuk refresh dulu atau pencet F5. Semoga berhasil

      Delete
  6. E-klaim menggunakan hp tidak bisa ya??

    ReplyDelete
  7. tiap mau mengupload data gak bisa di klik kenapa ya ? minta solusinya.

    ReplyDelete
  8. This site can’t be reached

    es.bpjsketenagakerjaan.go.id’s server DNS address could not be found.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin sedang down masbro, coba di reload lagi

      Delete
  9. Error page mulu kenapa yaa web nya bpjs? Gabisa masuk ke web nya.. mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  10. Klo klaim di kntor bpjs yg bda dgn alamat di ktp hrus pke srat dmisili ga?

    ReplyDelete
  11. gue gk bisa di cairin atas NA katanya..tpi saya masih aktif kerja di buatnya padahal udah resign bantu dong..

    ReplyDelete
  12. Maaf permisi... mau tanya
    e klaim itu bisa lwat hp android gk???
    mohon penjelasannya yg paham

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat di andriod rencananya akan diadakan tapi memang sedang dalam fitur pengembangan maka dari itu cek saldo juga lagi sering terkendala

      Delete
  13. mohon bantuannya maksud dari tenaga kerja NA apa ya??? cz ketika ditahap pengajuan ekalim muncul keterangan TRANSAKSI GAGAL, KLAIM HARUS DILAKUKAN OLEH TENAGA KERJA NA ??? maksudnya apa?? tolong bantuannya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengajuan klaim diproses oleh tenaga kerja non-aktif (sudah tidak aktif bekerja dimanapun) pastikan status kepesertaan kpj sahabat sudah dinonaktifkan perusahaan terima kasih

      Delete
  14. dapat balasan dr bpjs.nya brp lama ya?
    koqq saya sudah 5 hr blm dpt balasan jg.

    ReplyDelete
  15. saya sudah 2minggu lebih mengajukan e-klaim, tp blm dapat blsn jg,, dan kmaren itu itu kolom formulir nya tdk ada kode ferivikasi nya,, itu gmn ya,,?

    ReplyDelete
  16. mw tanya .. bpjs yg lama sudah non aktif..tp skrg status masih kerja.. pake bpjs baru lg bukan yg lama,, kira kira bisa ga yg lama di cairin mas,, trima kasih ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm bisa bu. karena nanti saat ibu di kacab bpjs akan ada verifikasi data dan nanti di cek dari data2 ibu yg ada di ktp, karena buat cairkan bpjs seluruh kartu yg dimiliki harus non-aktif...

      Delete
  17. sory gan sebelumnya saya mau tanya saya sudah ngisi semua lalu ada balasan dari email yg kedua kalinya yg prtama berisi data sudah direkam yg kedua mbelu, memenuhii syarat tapii yg anehnya saya ditentuuin tanggal untuk datamg ke kantor selama 7 hari yg akan datang ...
    mnurut agan sedulur apa data saya sedang di proses atoo gagal ..
    ttrimaksih ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu artinya emang ada hal yg gak lengkap gan tapi melengkapi datanya sekalian pas agan datang ke kacab bpjs yg dipilih biar diperbaiki ditempat abis itu cair deh

      Delete
  18. qalou ada email masuk belum memenuhi persyaratan tapii saya disuruh datang ke kntor yg ditentukan oleh pihak kantor kurang lebih seminggu yg akan datang . itu mnurut agan data saya sudah dpores atau belum yah tolong informasinya

    ReplyDelete
  19. saya udah 2 minggu ngajuin klaim tapi statusnya klaim belum diproses itu gimana ya,.....mesti nunggu berapa lama

    ReplyDelete
  20. aneh banget ya saya sudah masukin data lengkap tetapi gagal terus "keterangan data nik/ttl tidak sama" padahal saya udah datengin kantor bpjs untuk kecocokan data.
    gimana solusinya pak, terimakasih .

    ReplyDelete
  21. saya sudah mengisi kelengkapan administrasi, connectingnya lama, terus semua data yg sudah saya isi tdk dapat tersimpan. sehingga hrs mulai dari awal lagi dan terus spt itu ga da akhirnya ga kelar kelar.
    mohon bantuannya please ....

    ReplyDelete
  22. saya sdh mengisi semua kelengkapan administrasi, connecting lama dan selalu tdk dpt tersimpan. saya sdh coba ulang dan selalu seperti itu terus tdk pernah ada akhirnya. jadi harus bagaimana ...
    mohon dibantu pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sempat juga ditanya oleh teman teman yang lain, ternyata sambungan internet lelet, dan banyaknya lalulintas terhadap server bpjs yang membuat loading lama. Saran kami sih berusaha terus menerus dan lebih baik dilakukan saat malam.

      Delete
  23. saya sudah coba telp 1500910 utk minta bantuan dgn tekan 0 utk custumer service tapi selalu tdk terhubung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya itu sedang nada tunggu karena menurut info yg ada di layanan telpon bpjs memang super padat

      Delete
  24. Gan mau nanya prosedurnya pengobatan bpjs yg dirujuk kerumah sakit ada batas pemeriksaannya yah soalnya sy barusan kerumah sakit Sumber waras katanya pemeriksaan nya dr jam 7 pagi sampai jam 1 siang aja... Apa setiap rumah sakit punya kebijakannya masing2 yah... Thanks

    ReplyDelete
  25. suseh juga,, gak gampang ,e klaim pertama via internet datang dari perusahaan salah nama ibu kandung dll, sudah datang ke kantor bpjs terdekat, persayaratan sudah beres dgn membuat surat ket dari tempat pekerjaan lama, info dari kantor sudah ok dan surat ket kofirmasi kesesuain data tenaga kerja ,sudah ok ,alias beres,tindak lanjut proses e klaim via on line,,, masih sulit nyambung,,,,,,

    ReplyDelete
  26. sdh 9 hari dari senen kemaren tgl 13 feb saya claim BPJS JHT belum ada proses. katanya 1 x 24 jam

    ReplyDelete
  27. Sy mau mengajukan klaim JHT kemana ya? Sy di Grogol dan sdh tidak bekerja dimanapun sejak 2014, Thx.

    ReplyDelete
  28. saya mau e-klaim tapi pas sumbit form transaksi gagal terus. dan ada tulisan "Klaim ini hrs dilakukan oleh tenaga kerja NA" itu ada yg tau ga knp. bantu jawab ya Agan/aganwati..

    ReplyDelete
  29. pak mau tanya kalo saya udh nyoba beberapa kali tp gagal terus, pas d klik simpan malah muncul halaman tulisanya The owner of eklaim.bpjsketenagakerjaan.go.id has configured their website improperly. To protect your information from being stolen, Firefox has not connected to this website.

    Learn more…

    ReplyDelete
  30. dari semalam mau mengajukan eklaim selalu error (404 Not Found). kenapa ymohon bantuannya, trims

    ReplyDelete
  31. th 2014 saya resign dari kantor lama,kemudian pindah ke tempat kerjaan baru,,setelah 2 bulan kerja ditempat yang baru saya ada rencana ambil JHT dr tempat kerja yg lama,tapi setibanya di kantor BPJS saya tidak bisa klaim JHT saya,infonya JHT saya dilanjut di tempat kerja yang baru,,tapi awal tahun kemarin saya cek saldo JHT yang muncul cuma JHT dari tempat kerja yang baru,,
    itu bagaimana ya

    ReplyDelete
  32. nama penguna rekening ngga boleh sama itu gimana ya?

    ReplyDelete
  33. data data persyaratan klaim jht ko ga bisa di upload ke eclaim??
    napa ya...

    ReplyDelete
  34. kana data2 persyaratan klaim jht ga bisa diupload ke eclaim ya...

    ReplyDelete
  35. Pak kalau pake tabungan suami bisa ngk ? istri saya mau mencairkan bpjs ketenagakerjaan

    ReplyDelete